БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Белгороде
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в январе!
Натяжные потолки от компании «Сервис-Маркет, ООО»
308011, Белгород, ул. Садовая, 118Г
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Белгороде

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Белгороде.

Екатерина отзыв о компании «АртФоли»
17-01-2021
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за профессиональным и отзывчивость!!! Отдельное спасибо Игорю!!!!он супер-умничка, мы до последнего не верили с мужем, и переживали, как он в одиночку справиться)) Но Игорь настоящий профи!!!Спасибо ВАМ всем огромное!!!!
Павел Григорьев отзыв о компании «Аура-СТ (мы переименовались)»
20-12-2020
Ну упросил меня все же Роман. Я постоянный клиент данной фирмы, уже не 1 квартиру мне они сделали и не один дом) Начинал с ними работать когда сам Роман делал потолки. Теперь у него свои ребята и не хуже делают. Однозначно рекомендую данных ребят, не пожалеете, а еще узнаете много нового и многие нюансы, вас предупредят о том, о чем даже ремонтные бригады не знают, так что смело набирайте этот номер. А те кто думает какая разница, все одинаково хорошо делают главное подешевле, поверьте мне, 67-летнему пенсионеру, связанного с ремонтами, есть очень ужасные ребята которые делают дешево и плохо, и вы понимаете что так дешево вам совсем не надо.
Николай Иванович отзыв о компании «Парус»
01-12-2020
Большое Спасибо Артёму за качественно выполненную работу в нашей квартире по ул. Шаландина, за тонкий подход ко всем нашим пожеланиям. Рекомендую обращаться к такому квалифицированному специалисту! Удачи в работе!
Ирина отзыв о компании «АртФоли»
04-10-2020
Классный потолок получился , итоговая работа превзошла мои ожидания, я так рада. Спасибо!=)
Антон с. отзыв о компании «EkonomDom»
27-08-2020
Узнал от знакомых, рекомендовали и положительно отзывались. Позвонил, договорились на удобное мне время и день недели на замер.Приехал Роман , подсказал , что и как лучше сделать , а также помимо натяжных потолков сразу же договорились о свете(светильниках), мне даже никуда ехать не пришлось и что-то самому покупать. в назначенный день приехали работники, сделали быстро и качественно. Мне очень понравилось, рекомендую!
Елена Б. отзыв о компании «EkonomDom»
27-08-2020
Отличная работа,натянули потолки в прихожей великолепно.Вежливые все очень быстро и качественно.Зашла соседка очень понравилось,уже загорелась и попросила телефон.
Константин отзыв о компании «АртФоли»
10-08-2020
Выражаю благодарность компании "Артфоли" за качественную, профессиональную работу ! Всем рекомендую))
Светлана отзыв о компании «Парус»
13-07-2020
Доброго времени суток. Выбор сделала интуитивно и не пожалела. Первый потолок установили очень быстро. Потолки великолепные, качество работы отличное! Со вторым возникла накладка: откладывался срок установки, что рушило все мои планы, уже собиралась искать другую компанию, но Артем нашёл выход из сложившейся ситуации, и потолок был установлен в срок! Это подтверждает профессионализм Артема, то, что он ценит каждого клиента и дорожит репутацией своей компании! Спасибо огромное! Впереди ещё 2 потолка, и, безусловно, это будет "ПАРУС"!!!
Олег отзыв о компании «Парус»
10-06-2020
Огромное спасибо ребятам из "Паруса" за оперативность и профессионализм. В Белгород приезжаем в отпуск, время для отделки ограничено. Потолок поставили на следующий день после звонка. Однозначно рекомендую.
Валентина Вишневская отзыв о компании «Аура-СТ (мы переименовались)»
18-05-2020
Огромное спасибо ребятам! Сделали красивые потолки, чтобы ни говорили, но сервис у них чувствуется. Мне очень понравилось, что на замере меня предупредили, установка люстры платная, а когда ребята сделали потолки, попросила их повесить лампочку, мне ответили, если есть люстра, давайте сразу повесим бесплатно. Очень приятно. Приятно во всем, аккуратные, вежливые, ну вот очень все то, что ты ждешь от ремонтников. Мне все очень понравилось.
Сергей отзыв о компании «Адмирал»
08-05-2020
Отвратительная фирма. Не дорожат клиентом!!
Людмила отзыв о компании «Мир потолков»
29-04-2020
Спасибо замерщику Александру. Профессионал в своём деле, подобрал соответствующий интерьеру дома вариант многоуровневых потолков. Ребятам Илье и Коле благодарность за быстрый и качественный монтаж. Сделали все быстро и аккуратно. Успехов вам и процветания! Будем рекомендовать!
Роман Мираж отзыв о компании «Аура-СТ (мы переименовались)»
31-03-2020
Владимир Николаевич, из предыдущего отзыва, кто вы? прям крик души от отчаяния, от чего отчаились, у вас нет работы? Приходите к нам, научим, и вас тоже будут хвалить и приглашать к себе!
Владимир Николаевич отзыв о компании «Аура-СТ (мы переименовались)»
30-03-2020
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ СЕБЕ САМИ!ФОТО РАБОТ ИЗ ИНТЕРНЕТА!
ПОТОЛКИ УБОГИЕ!РОМА КОТОРЫЙ ТАК ЛЮБИТ СЕБЯ УПОМИНАТЬ В "ОТЗЫВАХ"-КЛОУН ЕЩЁ ТОТ!
Тамара отзыв о компании «Парус»
03-03-2020
Доброго времени суток! Хотела бы оставить самый положительный отзыв о компании Парус. Много читала отзывов, и остановила свой выбор именно на этой ОРГАНИЗАЦИИ, т. к достаточно много положительных отзывов прочитала . Проживаю на Бульваре Строителей (район Спутника). Позвонила и договорилась о встрече на субботу 29.02.2020. Приехал сам ДИРЕКТОР Артем на замер (он бесплатный). У меня было 3 помещения (комната, кухня и коридор). Очень доходчиво и вежливо все объяснил, сделал замеры и сразу озвучил сумму. Она меня полностью устроила. Договорились на понедельник, 2.03.2020. Приехали ребята, Сергей и Павел. Все быстро и качественно сделали, очень общительные, вежливые и порядочные парни. Терпеливо отвечали на все вопросы, рассказали по гарантии, как правильно и лучше ухаживать за потолками. Сделали все красиво, аккуратно, чисто, а главное быстро. Впечатления только положительные, всем буду рекомендовать только Вас. Желаю процветания Вашей компании, адекватных клиентов и выражаю благодарность за прекрасные потолки, которые будут радовать меня долгие годы. Спасибо Артёму! Сергей и Павел СПАСИБО, Вы СУПЕР!
Лидия отзыв о компании «Аура-СТ (мы переименовались)»
14-02-2020
В феврале 2020 года устанавливали натяжные потолки в компании "Мираж". Компанию нашли через интернет по отзывам. На замер приехал Роман. доступно и понятно объяснил по необходимым нам материалам и освещению, посоветовал как лучше сделать без лишних навязывании. Тут же озвучил цену, договорились о дате установке. Приехали в назначенное время, установили за 5-6 часов. Все понравилось, "сказали-сделали"))). Будем приглашать ещё для установки потолков в других комнатах. Рекомендую!!!
Галина Григорьевна отзыв о компании «Парус»
15-01-2020
Большое спасибо за проделанную работу в нашем доме,которую провели ребята Паша и Сережа с руководителем этой компании Артемом. Быстро, красиво, качественно.
Александр Николаевич отзыв о компании «Седьмое небо»
12-01-2020
Делал несколько квартир. Вызывал разные конторы . Седьмое небо оказалась лучшими. Цена и качество на высшем уровне респект ребятам.
Ольга отзыв о компании «Аура-СТ (мы переименовались)»
26-12-2019
В компанию "Мираж" обратилась в первый раз, но не ошиблась. На замер приехал Роман, все рассказал и подсказал, где и как сделать лучше. Все понравилось. Ребята молодцы. Спасибо большое.
Елена отзыв о компании «Аура-СТ (мы переименовались)»
12-12-2019
В компанию "Мираж" обращаюсь второй раз. И опять ребята не подвели. Всё сделали качественно и супербыстро. На замер приехал Роман, всё быстро и чётко измерил, озвучил цену. Меня всё устроило. Через три дня установили потолок - за 1,5 часа!!! Площадь маленькая - спальня, устанавливали вечером и я переживала, чтобы соседи очень не сердились из-за сверления. Но Роман убедил, что они успеют. Так и произошло. Очень довольна! Всем рекомендую обращаться именно в "Мираж"
Наталья и Кристина отзыв о компании «Аура-СТ (мы переименовались)»
25-11-2019
Огромное СПАСИБО Роману за потолочек с "фиолетовой" подсветкой для доченьки!!! Потолочек получился именно таким, каким и представляли себе. Спасибо Роману за советы и проведенную качественную работу. Дочь до сих пор в восторге от потолка и подсветки!!!!
Дмитрий отзыв о компании «Аура-СТ (мы переименовались)»
12-10-2019
Нашли компанию "Мираж" в интернете по отзывам. Решили обратиться к ним, так были достойные отзывы. На замеры приехал Роман, который сразу внушил доверия к себе как к специалисту ( всё грамотно рассказал, дал советы, не навязывал лишние работы). В первый день были подготовительные работы (завоз материала, согласования окончательного проекта потолков). Работала бригада из 4х человек, работали быстро, качественно. Всю работу (дом 100 кв.) выполнили за 4 дня, т.к. были скрытые гардины. Результат - остались очень довольны!!!
Елена отзыв о компании «Седьмое небо»
25-09-2019
Я согласна ребята чудесные . потолки отличные . цены не само большие
Павел отзыв о компании «Аура-СТ (мы переименовались)»
21-09-2019
Переезжали с семьей в новый дом и нужно было сделать косметический ремонт. Подумали начать с потолков, по цене натяжные потолки выходили недорого. Посоветовали данную фирму Мираж друзья, которые остались довольными их потолками. По телефону решил поинтересоваться, что лучше сделать, потолки или переклеить обои, на что менеджер порекомендовал сделать сначала потолки, а затем обои, чтобы не переплачивать за их услугу "чистый монтаж", но для достоверности лучше заказать замерщика. Ко мне приехали Роман и Влад. Я рассказал, что хочу сделать ремонт. Роман оказался грамотным специалистом по натяжным потолкам, а Влад оказался грамотным специалистом по отделке, выслушали мои пожелания, предложили свои идеи и решения ( которые мне понравились), сняли размеры, предоставили разные каталоги и образцы. В итоге на месте выбрали потолки, двери, обои, светильники, багеты с плинтусами, плитку и даже кухню с мебелью! Очень остались довольны, сразу так сказать пришли 2 в 1, а еще нас порадовала цена за работу, сделали хорошую скидку) ещё и на материалах помогли сэкономить! В общем все для клиента) очень доволен работой. Буду рекомендовать всем и вам рекомендую! Работу выполнили почти в срок, подвела штукатурка, долго сохла.
Василина отзыв о компании «Седьмое небо»
22-08-2019
Отвратительная работа. Не знаю, как долго мы с ними будем разбираться в их косяках. А деньги взяли не малые. Очень низкое качество работы.
Лариса отзыв о компании «Натяжные потолки |IDEA»
01-08-2019
Все отлично, очень довольна работой!Быстро и в срок, то что нужно.
Елена отзыв о компании «Аура-СТ (мы переименовались)»
18-07-2019
Возникла необходимость в установке двух натяжных потолков: зал 21 кв.м и коридор 14 кв.м. Компанию "Мираж" выбрала по отзывам. Заказала замер, позвонил Роман буквально через 5 минут. По телефону о Романе у меня сложилось впечатление очень грамотного в своей работе специалиста. Договорились о встрече в удобное для меня время. На следующий день я обзвонила ещё несколько компаний, где-то не устроила цена, где-то откровенная незаинтересованность в клиенте. Итак - "Мираж". Приехал на замер Роман, всё грамотно и, самое главное, ДОСТУПНО рассказал, показал образцы, что-то посоветовал, сделал замеры. Я была довольна и окончательной ценой и общением. На монтаж (в среду) приехали два парня: один постарше Володя, другой молодой совсем Дмитрий. Я читала в отзывах, что какому-то смонтировали потолки во всей квартире за один день. У меня получилось не так. И всё бы ничего, если бы в четверг, во вторую половину дня ко мне не должны были прийти стелить ламинат в этих комнатах. Я очень переживала успеют ли ребята закончить. Но всё было сделано в срок. Надо отметить, что в среду вечером позвонил Роман и поинтересовался как у меня продвигается работа и всем ли я довольна. Я была приятно этому удивлена. Вот что значит "болеть" за свою фирму. После окончания работы Роман лично приехал и проверил, как все сделано. Мне всё очень понравилось: без суеты, без навязывания каких-либо дорогостоящих услуг, всё по делу и в срок. Ещё и карниз потолочный в подарок. Молодцы ребята!!!
Юлия отзыв о компании «Аура-СТ (мы переименовались)»
14-07-2019
Хочу выразить фирме "Мираж", в лице мастера Романа, огромную благодарность за качественную работу. После первого звонка в фирму, Роман подъехал уже через 10 минут. Оперативность, профессионализм и культура общения очень подкупала. И не зря! Работа выполнена быстро и качественно!!! Когда монтировали потолок произошли изменения в его дизайн - проекте, а это отменяло применение одной из деталей. К концу работы я, чисто по женски, забыла про это. А вот Роман, при окончательном расчёте, напомнил, что теперь стоимость снизилась на 500 рублей. Другой бы промолчал, но этот монет ещё раз подчеркнул порядочность фирмы. Однозначно всем рекомендую!!!
Маргарита отзыв о компании «Аура-СТ (мы переименовались)»
08-07-2019
Всем спасибо за отзывы, благодаря им я пригласила данную компанию и не пожалела. В интернете насмотрелась ужасных работ и боялась попасть на какую нибудь не профессиональную фирму, которой лишь бы деньги рубить, но по отзывам нашла Мираж. У меня 3х комнатная квартира с 12 трубами в потолке в различных комнатах. Их так красиво обошли и сделали, что я довольна как слон))) в детской сделали световые линии ромбик в ромбик, очень красиво, а дети счастливее меня, жаль нельзя тут фото работ оставлять. Вобщем все супер, начиная с замерщик и заканчивая монтажной бригадой, зовите Мираж, не пожалеете) спасибо вам ребята и успехов в работе
Марина (41-й микрорайон) отзыв о компании «Парус»
02-07-2019
Огромное спасибо компании "Парус" во главе с Артёмом Смольниковым за высокий профессионализм, качество работы, креативность, ответственность, оперативность, аккуратность!
С "Парусом" стены уютней и выше,
В доме царят красота и гармония!
"Парус" приносит всем счастье под крыши!
"Парус" - добра и чудес территория!